LUNCH & BREAK TIME

「食を通じて、おいしく楽しい、心身ともに健康な生活を実現すること」を目的に、食環境学部がプロデュース。
専属の管理栄養士と学生が運営しており、様々なアイデアを取り入れながら運営を行っています。

ダイニングコモンズ

ダイニングコモンズ

イタリアンレストランのスペシャルランチ企画や、学生考案メニューなど常に新しい取り組みが行われているダイニングコモンズ。その取り組みはTVでも紹介されました!今後も様々な企業やスイーツ心理学®等ともコラボした、メニューコンテストやカフェ販売などを予定しています。

ダイニングコモンズ

メインにご飯・小鉢・スープがついた日替わりランチを中心に、栄養バランスを考えられたメニューがリーズナブルな価格で提供されています。日々、新しいレシピが開発されていて、その数は100以上! メニューのリクエストも受け付けています。

Lunch

日替わりランチ

メインに、ご飯、汁物、小鉢がついて450円。お得なランチが一番人気です。
メインは日替りで、ハンバーグやチキンカツ、牛すきなども。栄養バランスばっちりなのも◎。

ハンバーグビーフシチュー
ハンバーグビーフシチュー
ピザチキン
ピザチキン
チキンのクリーム煮
チキンのクリーム煮
ミートボール鍋
ミートボール鍋

ヘルシーBOX

エビチリソース
エビチリソース

小鉢

各種
各種
Other

丼・麺・その他

カツサンド
カツサンド
とろとろオムライス
とろとろオムライス
ロコモコ丼
ロコモコ丼
担々麺
担々麺
トマトとツナの冷製パスタ
トマトとツナの冷製パスタ
シーフードドリア
シーフードドリア
ちらし寿司
ちらし寿司
パンケーキ
パンケーキ