入試・イベント情報

6月7日(日)オープンキャンパスにご来場いただきありがとうございました。

2015/06/08

6月7日(日)にオープンキャンパスを狭山キャンパスと泉ヶ丘キャンパスで開催しました。
たくさんの高校生や保護者にご来場いただき、大盛況のオープンキャンパスとなりました。各学科の紹介を行う「学科コーナー」では、本学の教員と学生が、学科内容や学生生活のことを詳しく説明しました。「アットホームな雰囲気がよくわかりました」と来場者には大好評でした。また、学生が案内する「キャンパスツアー」は、参加された方からは、「楽しかった」「学生の生の声が聞けた」など、たくさんの声を聞くことができました。

ご来場いただきました方々、本当にありがとうございました。次回開催は7月12日(日)です。
みなさまのご来場を心からお待ちしております。