News
お知らせ
ウオクニ株式会社と学生のコラボランチ企画が実施されました!
食物栄養学科
2017.12.07
本学食物栄養学科4回生とウオクニ株式会社とのコラボランチ企画が今年も実施され、管理栄養士の卵として、それぞれがテーマに沿って自由な発想でメニューを考えました。
学生が考案したメニューは2つの事業所内社員食堂にて、実際に各食堂で調理や盛り付け、販売まで行い、利用者の方からは好評を得ました!
ウオクニ株式会社と学生のコラボランチ企画報告
学生が考案したメニューは2つの事業所内社員食堂にて、実際に各食堂で調理や盛り付け、販売まで行い、利用者の方からは好評を得ました!
ウオクニ株式会社と学生のコラボランチ企画報告


