体育祭を開催しました!

2017/10/24

10月1日(日)に狭山キャンパスにて、帝塚山学院大学第1回体育祭を開催しました。

大学を盛り上げるという想いから、約2年前より学生会執行委員でゼロから企画を立てました。今年の6月4日(日)にプレを行い、先日ついに企画を実現することができました。

今回は、玉入れや障害物競走といった全8種目の競技を行い、赤組と白組に分かれ各競技の総合得点で、勝敗を決めました。結果は白組の勝利でしたが、どの競技も迫力ある接戦が繰り広げられました。また今回は学生に限らず、教職員の方やそのご家族も参加して頂き、大変盛り上がりのあるイベントとなりました。

これから第2回、3回と続けていき、大学盛況のためこの活動を大きくしていきたいと思います。