Northern Lights Collegeからの留学生歓迎会を開催しました!

2023.12.06
在学生向け
留学生歓迎会

2023年12月5日(水)、Northern Lights Collegeからの留学生 Chelsea Flowersさんの歓迎会を開催しました。来日1か月半以上たってからの歓迎会となりました。現在、Northern Lights Collegeに留学している3名の本学の学生がこの歓迎会にオンラインで参加し、これまでにない取り組みもいれた歓迎会となりました。

チェルシーさんは、大学生活にそして日本語修得にとても意欲的に挑戦しています。課外活動では、合気道部と裏千家茶道部に入部。日本の文化体験にも積極的に取り組んでいます。チェルシーさんの頑張りに刺激を受ける学生も増えています。いつも笑顔を絶やさないチェルシーさんが本学での在籍期間中にたくさんのことを学んでほしいと思います。

最後になりましたが、参加してくださった学生のみなさん、先生方、どうもありがとうございました。