お知らせ

「オリゼチーズ」クラウドファンディングの報告と御礼

2024.11.11
食環境学部

糀屋雨風との共同開発商品「オリゼチーズ(植物由来チーズ)」に関するクラウドファンディングは、おかげさまで122名の方から目標金額を上回る総額144万円3千円のご支援をいただき、11月10日に募集終了いたしました。ご支援、ご協力いただいた皆様に心より感謝申し上げます。
 
https://camp-fire.jp/projects/791859/view
 
本資金を活用して、味、栄養価や保存性等についてさらに検討し、より良い商品を皆様にお届けいたします。

このクラウドファンディングを通じて、食環境学部の取り組みを多くの方々に知っていただけたことを大変嬉しく思います。今後も、地元の企業や自治体等と連携し、学生が主体的・実践的に学びながら、泉北地域を盛り上げていく活動を展開していきます!