最終日「ぼけない&コケないスマートアンチエイジング筋トレ教室」

2022.03.24
12月から開講されました、「ぼけない&コケないスマートアンチエイジング筋トレ教室」が最終回を迎えました。3月17日(木)ウォーキングチームの修了式、24日(木)はステップ運動チームの修了式・表彰式が行われました。
みなさん、軽度認知検査・体力測定を終えられ無事に終了となりました。
次回4月の再開を楽しみに、ご自宅でも引き続き健康的な生活を心掛けて頂ければ嬉しいです。
本学指導者の新野先生とともに、17日は田中先生、24日は池田先生にもお越しいただきました。また、学生の皆さんのしっかりしたサポートのおかげで参加者の皆さまは楽しくスムーズに最終回を終えることが出来ました。

【主催】
桃山学院教育大学×帝塚山学院大学×南海電鉄×NSD
【指導者】
◆帝塚山学院大学 人間科学部 食物栄養学科 専任講師 新野 弘美氏