宝塚カレーグランプリ2023で「大学アワード部門」に選ばれました!

2023.09.14

9月4日(月)宝塚カレーグランプリ2023の表彰式&交流会が開催され、今回カレーの制作・販売に携わった学生10名が参加いたしました。

◆販売の様子はこちら

表彰式では初参加ながら3位に入賞を果たしたことで、宝塚阪急様より表彰状と副賞をいただきました。講評では、学生が主体的に行動し、徐々に売り上げを伸ばしていった姿勢などを評価いただき、学生にとっても大きな自信となったことでしょう。
また、この日は各部門賞の発表も行われ、各大学間の投票によって選出される「大学アワード部門」にも見事輝きました!

交流会では各校のカレーの食べ比べなどお食事をいただきつつ、他大学の学生との交流も生まれる非常に和やかな時間となり、とても貴重な経験となりました。
幹事校の園田学園女子大学のみなさま、そして大会をともに盛り上げた各大学のみなさま、本当にありがとうございました!

~結果一覧~

●グランプリ部門