入学前教育番号がA・K・N・Rで始まる皆様へ

2017.12.26
入学前教育番号がA・K・N・Rで始まる皆様へ

寒い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。高校生活最後の冬休みがはじまりましたね。インフルエンザ等には気をつけられ、充実した冬休みを過ごしてくださいね。

入学前教育の一環としてお知らせしています「テヅカドリル」ですが、進み具合はいかがですか?「テヅカドリル」は中学・高校までの学習内容の復習ならびに基礎学力強化にとても効果的なe-ラーニングツールです。大学入学後の学習をスムーズにスタートできるよう、しっかり取り組むようお伝えしています。

12月9日(土)に実施しました説明会にやむを得ず欠席された方で、登録や利用方法等で困っておられる方は、事務局学生生活課までご連絡ください。入学までに全員が「テヅカドリル」を終えて、入学できるように頑張ってください。

事務局ですが、年末年始、下記の期間が休業となります。メール等でお問合せいただきました内容についてもお返事も休暇明けとなります。

休業期間:平成29年12月29日(金)~平成30年1月5日(金)