3月3日(日)「ゆる茶会&晶子ギャルみくじ」イベントが開催されました!

2024.03.07
スイーツ心理学

2024年3月3日(日)に堺・山之口商店街内にある Cafe Lapin(カフェ ラパン)にて
「ゆる〜く」お抹茶や和菓子を楽しめるイベントを実施しました。

心理学科 産業心理学専攻の学生有志が堺の魅力をPRする取り組みとして企画から準備・運営までを行いました。
また映像研究部有志による堺のPR動画の配信も行いました。

Cafe Lapin(カフェ ラパン)に来場された方は、スイーツ心理学®とコラボ開発した和菓子を食べたり、
お抹茶に濃い抹茶で絵を書いたり、与謝野晶子の短歌をギャル語訳したおみくじを楽しんでいただけているようでした。

ご来場のみなさま並びにイベントの開催につきましてご協力いただきました Cafe Lapin(カフェ ラパン)様、さかい利晶の杜様に感謝申し上げます。

*本イベントは学長裁量経費採択事業「学生を中心とした広報・マーケティング活動の実施、および、その効果検証に関する実践環境の構築」の一環として行われました。