お知らせ
8月20日(水)~25日(月)に宝塚阪急で開催された、宝塚カレーグランプリ2025の結果が発表されました。
帝塚山学院大学は3年連続となる第3位となり、9月12日(金)に園田学園大学で開催された表彰式に参加しました。
◆出店のお知らせはこちら
参加8大学が3つのブロックに分かれ、開発したオリジナルのレトルトカレーを販売するこの大会で、本学は24日(日)~25日(月)の日程で出店しました。
食環境学部の学生が開発した「梅カレー」は、今年の春に卒業した先輩の代から温め続けてきたアイデアをついに商品化。和歌山県産の紀州南高梅と徳島県産の阿波尾鶏を使用したこだわりの一品は、順位こそ昨年と同じでしたが、前年超えとなった昨年をさらに大きく上回る売り上げとなりました。
~結果~
グランプリ 園田学園大学
準グランプリ 兵庫大学
第3位 帝塚山学院大学
ご来場いただいたみなさま。そしてお買い上げいただいたみなさま。本当にありがとうございました!
◆宝塚阪急のホームページにも掲載されております。
阪神8大学対抗 第5回 宝塚カレーグランプリ 結果発表
https://www.hankyu-dept.co.jp/takarazuka/shopnews/detail/12671311_1955.html