令和4年度⼊学式を挙⾏しました

2022.04.02

令和4年度帝塚⼭学院⼤学・⼤学院⼊学式が4⽉2⽇(土)フェニーチェ堺にて挙⾏されました。

宣誓では、⼊学⽣代表のマイヤー凛南さん(リベラルアーツ学部1回⽣)が「no one ever made a difference by being like everyone else...この言葉の通り、私たち一人ひとりが自分の個性を活かし、それを社会に貢献できるよう、この学校で過ごし学べる四年間、人脈を広げ、何事にも意欲的に取り組み、将来自分がなりたいものを必ず見つけたいと強く思います。 」と⼊学の辞を述べました。

ーーー新入生の皆さんがこれからの⼤学⽣活で経験して、学んで、たくさんの⼈との出会いは、⼤きな成⻑へとつながります。
今⽇から始まる⽇々が皆様の輝かしい未来への礎となる事を教職員⼀同⼼よりお祈りいたします。