(学外参加可)第29回リンクネクスト・プログラムを開催します。

2017/11/09

大学生と社会人、大学と社会をつなぐ「リンクネクスト・プログラム」第29回を、11月30日(木)17:00~、泉ヶ丘キャンパス1階ソレイユにて開催します。

今回は、外食産業をテーマに、株式会社グルメ杵屋 人材開発部採用課 課長の有田敬子氏から、「見方が変われば、仕事は楽しくなる!」と題して、お話し頂きます。

外食産業でアルバイトをする学生は多いですが、そこに就職したいと思う人は、あまりおられないかもしれません。
多くの人がアルバイト先や外出先に使っていながら、就職先としては何となく「ブラック」だと思われがちな外食産業。
そこに、「あえて」進んだ有田さんに、仕事の中身と醍醐味を聞いてみましょう!

学外の方も、ご参加頂けます(申込不要、参加無料)。
リンクネクスト・プログラムは、普段はなかなか話すことのない社会人の方と、身近に交流できる課外プログラムです。
1回生から4回生まで、お気軽にお越しください!