『プチクリスマスコンサート』開催しました!

2018/12/24

Merry Christmas!

学生会執行委員会です!

12月20日木曜日17時15分より、泉ヶ丘キャンパスの食堂内にて『プチクリスマスコンサート』を開催致しました!
クリスマスといえば、「森閑とした空間でアコースティックな音楽を聴く。」そういうことを大学内でやってみたい、学生会でもそういった企画をしようということで、企画致しました。

この日は、空気の冷たさが肌を刺すような気温でしたが、アコースティックの温かな音色に包まれ、心はポカポカとしたヒトトキを過ごせました!
今回は4団体と小規模で行いましたが、来年はもう少し大きな規模でできるよう尽力したいと考えております。

今後とも皆さまに楽しんでいただけるような、企画を開催していくますのでよろしくお願い致します。