教員免許状更新講習【システム復旧のご連絡および事後評価登録のお願いについて】

2020/08/27

令和2年度教員免許状更新講習受講生の皆様へ

教員免許状更新講習事後評価(アンケート)につきまして、本日システムが復旧いたしました。
事後評価アンケートの回答方法につきましては、受講時に配付しました「事後評価アンケートの登録について」をご覧いただき、お早めに(締切日9/10(木))ご回答いただきますようお願い申し上げます。

8月18日「児童・生徒のための健康生活と栄養教育~メタボな大人にならないために~」を受講された方へ
標記講座につきましては、現在もシステム不具合のため事後評価登録ができない状態となっております。つきましては、標記講座を受講された方には別途メールでの回答をお願いさせていただくことといたします。改めてメールをお送りいたしますので、回答をご記入のうえご返信いただきますようお願いいたします。

この度はシステムの不具合により、ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

なお、本件は全受講生へメールでもご連絡差し上げておりますので併せてご確認いただきますようお願い申し上げます。

帝塚山学院大学
教員免許状更新講習担当事務局