3月13日オープンキャンパスご来場ありがとうございました!

OC

2016.03.15

3月13日(日)本学の春のオープンキャンパスに来てくださったみなさま、ありがとうございました!前回に引き続き実施した「学生トーク 先輩が語る帝塚山学院大学」も大好評でした。

各学科を一つのコーナーに集め、おみくじや「めざせおはしマイスター」など、さまざまな“体験できる”企画を用意した「学科ブース」は、たくさんの来場者でにぎわいました。

今回のお役立ち講座は、「自分に合った大学選び」の講演会で、大手予備校で現役生や高卒生の進路指導を担当してきた土居一郎先生の講演がありました。「なぜ大学に行くのか」、「自分の今の実力チェック」など、さまざまなお話に、参加者も聞き入っていました。

次回のオープンキャンパスは5月29日(日)です。詳細は決まり次第、本学HPで随時公表いたします。